Este libro recoge en un único volumen 255 recetas de arroces, pasta y huevos. Tres de los ingredientes más socorridos de nuestro mercado y que permiten la realización de platos ricos ricos para toda la familia. Es un recetario muy amplio, sin ilustraciones pero con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Ensaladas, sopas y cremas; Pescados y mariscos; Postres; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.
"Un estilo diferente de ver la: agricultura, literatura y temas de interés de la actualidad"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Corte y Confección Curso Fácil
Prepárate para cortar y confeccionar prendas sencillas. En esta capacitación aprenderás a elegir telas, modelos, tomar medidas, trazar ...
-
La Unión Combinado Avícola Nacional, el Instituto de Investigaciones Avícolas y otros centros de investigaciones y de producción viene...
-
La guerra más antigua y devastadora de la existencia ha encontrado el modo de continuar, de extenderse por toda la creación. El Cielo y...
No hay comentarios:
Publicar un comentario