jueves, 1 de marzo de 2018

Arroces, pastas y huevos - KARLOS ARGUIÑANO


Este libro recoge en un único volumen 255 recetas de arroces, pasta y huevos. Tres de los ingredientes más socorridos de nuestro mercado y que permiten la realización de platos ricos ricos para toda la familia. Es un recetario muy amplio, sin ilustraciones pero con gran variedad de recetas, tanto para cada día como para las ocasiones especiales. Todas las recetas llevan la "garantía" de Arguiñano, con las cantidades justas y las instrucciones necesarias. Funcionan. La colección Gran Recetario incluye además otros libros como Carnes; Ensaladas, sopas y cremas; Pescados y mariscos; Postres; y Verduras y hortalizas, todos ellos con gran variedad de recetas y con la misma claridad en la explicación. No te los pierdas y disfruta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Corte y Confección Curso Fácil

Prepárate para cortar y confeccionar prendas sencillas. En esta capacitación aprenderás a elegir telas, modelos, tomar medidas, trazar ...